?
邮箱入口设为首页加入收藏

劳动保护

您现在的位置:首页劳动保护
连云区总工会积极组织开展“安康杯”竞赛活动
发布时间:2013-09-07 16:41 访问153

 

                  连云区总工会积极组织开展安康杯竞赛活动
 
近日,连云区总工会联合区安监局联合深入开展“安康杯”竞赛活动。区 “安康杯”竞赛领导小组坚决贯彻执行“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,积极组织全区职工开展“安康杯”竞赛活动,不断创新活动形式和活动内容,使“安康杯”竞赛活动开展的有声有色,效果越来越明显。目前,已报名参加“安康杯”竞赛活动的单位有110家,参加人数达8341人,基本覆盖全区各机关企事业单位。
    开展“安康杯”竞赛活动,旨在增强各生产经营单位树立“科学发展,安全发展”的理念,不断提高全民安全生产意识,最终降低各类事故,确保安全生产。目前,我区“安康杯”竞赛活动正按照区”安康杯“竞赛活动组委会统一安排部署有序进行。
连云区总工会通过近几年广泛开展”安康杯“竞赛活动,使我区各类企事业单位、非煤矿山管理者的安全生产意识和管理水平不断增强,职工安全生产知识和自我防护能力不断提高,逐步形成人人关爱生命、关注安全、参与安全、支持安全的良好安全文化氛围。
 
(杨嫚报送)