?
邮箱入口设为首页加入收藏

女工家园

您现在的位置:首页女工家园
连云区总工会积极组织《特别规定》知识竞赛
发布时间:2013-09-07 11:17 访问117

 

连云区总工会积极组织《特别规定》知识竞赛
 
530,连云区总工会女工部深入开发区,开展了《女职工劳动保护特别规定》知识竞赛活动,以此将学习和贯彻女职工权益法律法规活动的推向高潮。
为响应全国总工会面对面、心贴心、实打实,服务职工在基层的号召,普及女职工劳动保护法律法规知识,更好地推动工会女职工工作再上新台阶,在《女职工劳动保护特别规定》正式颁布实施一周年之际,连云区总工会深入基层,在开发区举行了首场知识竞赛。区总工会为来自开发区30多家企业的180多名女职代表送去了《女职工劳动保护特别规定》宣传手册、笔、本子以及手提袋。   
 区总工会常务副主席王爽强调,今天的活动仅是进百家企业、惠千名女工的开始,近期区总工会还将到云山、墟沟等女职工集聚区广泛开展培训、赠卷、组织女职工答卷活动,进一步扩大《特别规定》知晓率,让广大女职工通过学习及答题对《女职工劳动保护特别规定》有更加深刻的认识,从而使女职工在生产生活中能够依法维护自己的合法权益。
(杨嫚 报送