?
det365亚洲 邮箱入口设为首页加入收藏

det365亚洲

您现在的位置:首页det365亚洲
连云区总工会举办“听党话·跟党走·咱们工人有力量”职工大合唱比赛
发布时间:2018-06-29 15:16 访问62

 

中国共产党建党97周年之际,为引领广大职工深入学习宣传党的十九大精神,唱响时代最强音,坚定不移跟党走,6月27日下午,由连云区总工会举办的“听党话·跟党走·咱们工人有力量”职工大合唱比赛在连云港高级中学报告厅拉开帷幕,全区共有16家单位,980余名党员干部职工参加。

 

 

比赛现场气氛浓厚热烈,近千名职工个个精神饱满、斗志昂扬。各参赛单位每家演唱2首歌曲,其中必选曲目1首、自选曲目1首。为确保比赛的公平、公正、公开,赛出水平和特色,区总工会专门邀请了市文化和教育界的5位专家担任评委,按照评分标准实行100分制计分,分别从职工队伍精神状态、配合默契度、多种演奏形式等方面进行打分。舞台上《没有共产党就没有新中国》、《保卫黄河》、《祖国颂》……一首接一首气势恢宏的集体大合唱,唱出了“咱们工人有力量”的豪迈强音,彰显了工人阶级时代新风采。

 

经过3个小时的紧张激烈精彩的演唱角逐,最终评比出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖7名,优秀组织奖5名。连云区委书记陈书军、连云港市总工会党组书记丁维杰、区委组织部长张英涛、区委宣传部长汪建苇、区人大常委会副主任、区总工会主席程春、区人民政府副区长王兴化、区政协副主席李楠等领导出席并为获奖单位颁奖。

本次活动,得到了区委的高度重视、市总工会的高度关注,得到了各街道、开发区,区直属单位党政领导的大力支持,得到了基层工会组织的热情响应和广泛参与。自通知下发后,各基层工会积极组织职工报名参赛,精心组队、挑选歌曲、编排节目,广大干部职工经常放弃休息时间,利用中午、晚上下班后、周六周日进行排练……广大党员干部职工的努力奋斗,在全区营造听党话、跟党走,砥砺前行、争当“高质发展、后发先至”急先锋的浓厚氛围。