?
det365亚洲 邮箱入口设为首页加入收藏

det365亚洲

您现在的位置:首页det365亚洲
秦云调研连云开发区工会基层工作
发布时间:2018-09-12 17:26 访问143

 

9月11日下午,连云港市总工会副主席秦云一行4人来到连云经济开发区管委会调研园区工会基层工作,连云区人大常委会副主任、区总工会主席程春等陪同调研。

在座谈会上,首先,区总工会主席程春汇报了今年以来全区工会基层重点工作开展情况,介绍了连云区在基层工会组建、职代会规范化建设、厂务公开民主管理、工资集体协商等方面所开展的特色亮点工作和重点项目完成情况。紧接着,连云经济开发区工会主席李庆峰汇报了园区和工会工作开展情况以及存在的问题。市总工会副主席秦云认真听取了两家单位的工作介绍,连云和开发区工会基层工作给予了充分肯定就园区工会工作开展指出:要抓两头带中间,一手抓华乐合金等大企业,一手抓小微企业,要高起点、高站位建立开发区总工会,努力建设开发园区工会工作高地。

区总工会主席程春表示,下步将针对此次调研发现的工会工作薄弱环节,进一步加强工会干部队伍建设,采取家家到的形式,对开发园区企业情况进行梳理,切实解决实际问题,争取工会工作再上新台阶。最后,市总工会副主席秦云对连云开发区工会荣获省级“模范职工之家”表示祝贺并现场授牌合影留念。(朱远)