?
det365亚洲 邮箱入口设为首页加入收藏

det365亚洲

您现在的位置:首页det365亚洲
市总工会副主席陈健一行调研连云区工作
发布时间:2018-12-29 17:06 访问61

 

12月28日,连云港市总工会党组成员、副主席陈健等一行4人在连云区调研工会工作,活动以座谈会交流与实地走访相结合的方式进行,连云区人大常委会副主任、区总工会主席程春等陪同调研。

上午,召开座谈会。区总工会、海州湾街道总工会、墟沟街道总工会、宿城街道工会、连云区开发区总工会等5家工会负责人以及阳光国际物流工会、东园社区工会联合会主席、中彩科技有限公司一线职工代表等12人参加座谈,与会人员围绕工会干部教育培训需求、加强网上工会建设、服务职工开展创业推动就业、职工技术创新和技能提升、新时代工会工作创新思路等8个方面内容一一交流发言。陈健副主席和调研组成员认真记录,不时与发言人员沟通交流,深入了解相关工作开展情况,提出基层工会要聚焦“强化主心骨、立足主战场、贯穿主轴线、打好主攻仗”做好明年工作。

下午,实地走访调研。陈健副主席一行首先来到云山街道,先后参观了云山职工服务中心和云山垃圾中转站“安康驿站”,调查了解职工服务中心和环卫职工休息点建设服务情况。随后,调研组赴宿城街道,实地察看了街道工会、职工书屋、职工服务中心情况。紧接着,调研组一行来到高公岛街道实地察看了张立祥劳模创新工作室建设情况,听取了紫菜产品生产、研发、销售状况。最后,陈健副主席一行参观了家得福商贸有限公司,家得福工会主席通过短视频和PPT演示,详细介绍了企业生产经营和职工之家建设。